Actualites

19-03-2017
Résultats Séniors du WE
L'équipe Séniors 3 se relance....

Notre équipe fanion rencontrait ce WE l'équipe 3 du Stade Rennais à La Piverdière, défaite 3 à 0 et se retrouve à la 6ème place du championnat de DSE (groupe B) avec 40 points.

Dimanche prochain (26 mars), notre équipe rencontrera Montauban OC pour le compte du 8ème de finale de la Coupe de Bretagne.

VENEZ NOMBREUX ENCOURAGER VOTRE EQUIPE, le Dimanche 26 Mars à 15h00 - Stade Municipal d'Argentré du Plessis

L'équipe B perd son match face à Châteaubourg sur le score de 3-1 mais reste leader de son championnat de D2.

Victoire de notre équipe 3, qui remporte son match "très important", 3-1 face à un adversaire direct pour le maintien "Amanlis" et se retrouve 7ème de ce championnat.