Actualites

07-02-2016
Matchs en retard....
Fortune diverse pour nos équipes....

Les Grégoriens lancent les hostilités les premiers. Even reçoit une balle de sa base arrière mais Roussel, le portier argentréen, se présente avec autorité (1’). Le même Even se présente une nouvelle fois, dix minutes plus tard, avec la même issue (13’). Les Argentréens répondent par T. Bernardin sur un tir de loin qui n’est pas cadré. Avant la pause, N’Cho décale parfaitement Huchet. Ce dernier ne règle pas la mire (44’). De retour des vestiaires, les Grégoriens reprennent les choses en main sans pourtant se montrer efficaces. Ce sont même les locaux qui s’approchent à nouveau des buts. Brard, sur coup-franc, voit le cuir frôlé le cadre (70’). Sur un terrain difficile, les vingt-deux acteurs tentent de trouver la brèche dans l’armure adverse. En vain. Les deux équipes se quittent dos à dos. Au final, Argentré grimpe sur le podium pendant que Saint-Grégoire s’en rapproche.

Autre résultat :

Equipe B - Noyal/ Brécé 2 :  1 - 2

A noter également ce WE, la première victoire de l'équipe U19 (Groupement du Plessis) contre Chartres de Bretagne sur le score de 1 à 0